Les propositions du Fil Rouge

Les spécialités du Fil Rouge

 

ENTREES

Le Paris-Quimper :12,50€ttc

(mousse de fromage frais et pâte à choux, lard fumé tomate, salade)

Accras de thon parfumés au curry rouge, salade mesclun: 11.50€ttc
Salade aux noix de Saint Jacques snackées à la plancha : 13,90€ttc
Entrée du menu du marché : 8.60€ttc

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes: 24.60€ttc
Poulpe grillé au beurre en persillade, farandole de légumes: 24,60€ttc
Plat végétarien , farandole de légumes à la plancha : 19€ttc

Pièce de bœuf (vbf), sauce du chef , légumes et frites 26.60€ttc

Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 21,90€ttc
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar/ frites (sans lard) 21,90€ttc
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)
Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€ttc
Frites cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€ttc

 Suppléments : frites, légumes, salade : 5€ttc

LiCHOUSERiES (desserts)

Croustillant de riz soufflé au chocolat, glace vanille, sauce chocolat et crème sucrée 9.90€

 Nougat glacé de votre enfance, nougatine amandes, coulis de fruits rouges: 12,90€ttc

Assortiment gourmand de 4 desserts XL : 13.90€ttc
La fameuse Pavlova du Fil Rouge

( meringue, glace framboise, crème sucrée, coulis de fruits rouges): 12,50€ttc
Profiteroles, glace vanille, choux, sauce chocolat . 12,00€ttc
Dame blanche  (glace vanille, sauce chocolat, crème sucrée) 10,90€ttc
Dessert au menu du jour : 8.60€ttc

Le menu du marché

Plat du jour : 19,50€

Entrée + Plat / plat +dessert : 27,60€

Entrée / Dessert :8,60€

ENTRÉES

Moelleux de pommes de terre, poireaux et sardines

ou

1/2 camembert rôti au miel

PLATS

Pavé de merlu sauvage,crème de moules.

Petites pommes sautées et légumes du marché.

ou

Parmentier de patate douce à l’effiloché de canard.

Salade.

DESSERTS

Crumble au chocolat du Fil rouge.

ou

Mousse à la mangue.

Ou

Affogato Italien

(glace vanille nappée d’un ristretto et meringues maison)