Ça y est, les restaurants sont autorisés à recevoir de nouveau leurs clients en salle ! À partir du mercredi 9 juin, le Fil Rouge vous accueille donc dans sa salle à l’intérieur, et toujours en terrasse, bien sûr ! Nous allons fonctionner en demi-jauge, pensez à réserver !
La spécialité du printemps est là !
Il était attendu des connaisseurs, il est enfin là : le homard est de retour dans nos cuisines ! Nous sommes actuellement dans la période idéale pour déguster le homard !
Nous vous le proposons cuit au beurre salé à la plancha et servi avec nos frites, déjà décortiqué.
Le menu à l’ardoise
Tous les mercredis, changement de menu ! Chaque semaine, vous aurez le plaisir de trouver de nouveaux plats à l’ardoise. Régalez-vous avec des plats comme le poulpe au pesto de basilic*, une panacotta à la mangue et son coulis de fruits rouges ou encore nos poissons frais.
Retrouvez également nos classiques : les amateurs de viande apprécieront notre côte de boeuf (VBF)* tendre et savoureuse ou nos burgers, accompagnés de frites, bien sûr !
Nous sommes ravis de vous retrouver en salle dès le 9 juin !
Nous vous accueillons également toujours en terrasse !
* L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant.
Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.
Publié le : 7 juin 2021