Une belle fin d’année dans votre restaurant Le Fil Rouge

Et si vous passiez le cap vers 2022 attablé au Fil Rouge ? Notre équipe vous propose un délicieux menu du Réveillon du 31 décembre ! Passez les dernières heures de 2021 dans une ambiance conviviale et chaleureuse, en dégustant les plats de fête faits maison du Fil Rouge !

Un menu raffiné pour une soirée gourmande et chaleureuse

Réservez votre 31 décembre au Fil Rouge et dégustez notre menu spécial avec vos proches. Au programme, des plats délicats concoctés par notre équipe, pour passer le cap vers la nouvelle année tout en douceur !

Parmi nos entrées au choix, retrouvez notre foie gras de canard préparé par le Chef en personne, ou de belles noix de Saint-Jacques en brochettes.

Vous êtes plutôt viande ou poisson ? Pour les amateurs de bonne viande, nous vous proposons de choisir entre de l’excellent boeuf français à la plancha* sauce forestière, ou un effiloché d’agneau* ultra tendre. Pour les fanas de produits de la mer, vous ne résisterez pas à l’envie de goûter notre filet de bar cuit sur peau, réhaussé d’une sauce homardine !

Vous avez encore faim ? Laissez-vous tenter par un des desserts proposés dans ce menu spécial ! De la douceur avec notre fameux nougat glacé, notre fondant au chocolat ou l’assortiment de desserts pour les plus gourmands. Finissez votre année sur une note sucrée !

Réservez dès maintenant votre table pour ce Réveillon exceptionnel à la table du Fil Rouge !

Pour les fêtes, offrez des chèques-cadeaux !

Vous aimez la cuisine du Fil Rouge et vous souhaitez la faire découvrir à des proches ? Offrez-leur des chèques-cadeaux à l’occasion des fêtes ! C’est vous qui choisissez le montant, et le bénéficiaire de votre cadeau profite d’un bon moment de gourmandise à la table du Fil Rouge ! Une bonne idée à glisser sous le sapin !

Réservez vite votre table

pour le Réveillon du 31 décembre au Fil Rouge, et son menu de fêtes !

Nous serons également ouvert le 1er janvier.

 * L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant. Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.

Publié le : 2 décembre 2021