Prenez la rentrée avec bonne humeur avec le Fil Rouge !

Intérieur du restaurant le Fil Rouge à Quimper

Septembre est déjà là, et l’été s’en va… Mais voici une bonne raison de ne pas (trop) déprimer : l’équipe du Fil Rouge vous attend de pied ferme et dans la bonne humeur avec de nouveaux plats à la carte !

Un menu de la semaine toujours aussi délicieux !

Dès la semaine de rentrée, le Fil Rouge reprend son rythme : toutes les semaines, vous pourrez découvrir un nouveau menu, composé de plats originaux. L’équipe du Fil Rouge équipe déborde encore d’idées pour vous concocter de nouveaux entrées, plats et desserts pleins de saveurs et d’imagination ! Au programme, des recettes classiques revisitées à la sauce Fil Rouge et des associations de saveurs audacieuses  !

Vous préférez choisir nos plats à la carte ? Un large choix vous attend, il y en a pour tous les goûts.

Et pour aiguiser votre appétit, découvrez comment nous préparons le dessert plébiscité par nos clients, le fameux fondant au chocolat servi tiède, sauce chocolat, crème fouettée.

Brochette de boeuf avec frites maison au Fil Rouge à Quimper
Lingue bleue servie au Fil Rouge, restaurant à Quimper

La saison du homard se termine, profitez-en maintenant !

Comme vous le savez, le Fil Rouge vous propose une majorité de produits frais et le plus souvent locaux. C’est pourquoi vous ne trouvez pas certains produits toute l’année, car il y a une saisonnalité ! La pleine saison du homard, par exemple, se joue d’avril à septembre. Si vous voulez déguster ce crustacé local, c’est donc maintenant ! Nous vous le préparons à la plancha, avec des frites. Un ajout depuis cet été : vous pouvez commander un demi-homard ou un homard entier, tout dépend si vous avez une petite ou une grande faim !

Demi homard avec frites maison servi au Fil Rouge, restaurant à Quimper

Vous voyez, la rentrée s’annonce bien avec le Fil Rouge ! Nous vous attendons pour cette reprise, préparez vos papilles à de nouvelles expériences inédites !

Publié le : 14 septembre 2020