Les propositions du Fil Rouge

Les spécialités du Fil Rouge

ENTREES

Salade aux noix de Saint Jacques snackées à la plancha : 13,90€

Accras de thon parfumés au curry rouge, sauce froide: 11.50€

Gravlax de magret de canard sur toasts de compôté de tomates12.50€

Entrée du menu du marché : 8,60€

PLATS

Noix de Saint Jacques à la plancha, farandole de légumes frais: 24,60€

Filet de bar grillé, sauce du chef et petits légumes frais du marché:26,60€
Poulpe grillé en persillade, farandole de légumes frais : 24,60€
Plat végétarien , farandole de légumes frais à la plancha : 19€
Pièce de bœuf tendre (vbf), sauce du chef , légumes et frites : 26.60€

Carré d’agneau rôti au thym, cuisson rosé pommes au sautoir et légumes:27,60€

Burger « TÊTE DE LARD » /frites: 21,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, lard rôti fumé, sauce secrète)
Cheese burger au cheddar vieux / frites (sans lard) 21,90€
(buns, haché de bœuf vbf, tomate, oignons frits, cheddar, sauce secrète)

Menu enfant : (haché de bœuf vbf/ frites, glace vanille) : 12€
Frites fraîches cuites en double cuisson à la graisse de bœuf : 5€

 Suppléments : frites, légumes, salade : 5€

LiCHOUSERiES

Assortiment gourmand de 4 desserts XL : 13.90€
La fameuse Pavlova du Fil Rouge

( meringue, glace framboise, crème, coulis): 12,90€

 Nougat glacé de votre enfance à l’amande torréfiée, coulis de fruits rouges: 12,90€

Croustillant au riz soufflé chocolat du Fil Rouge, glace, sauce chocolat et crème: 9,90€
Profiterole maison, glace vanille, sauce chocolat . 12,00€
Dame blanche  (glace vanille, sauce chocolat,crème) 10,90€
Dessert au menu du jour : 8,60€

Le menu du marché

Plat du jour : 19,50€

Entrée + Plat / plat +dessert : 27,60€

Entrée / Dessert :8,60€

ENTRÉES

Saumon mi-cuit et crackers de tomate, huile de coriandre

ou

Brushetta au fromage frais et cœur d’artichaut fondant

Pickles de légumes

PLATS

Le coup de filet du pêcheur

Boulgour à la tomate et légumes du marché.

Ou

Effiloché d’agneau

Mousseline de céleris et légumes du marché.

DESSERTS

Mousse Baya au chocolat et son coulis exotique

ou

Tarte aux cacahuètes et amandes, ganache basilic.

Ou

Affogato Italien

(glace vanille nappée d’un ristretto et meringues maison)

lactose, produits laitiers, œufs