Les sorties le soir sont de nouveau permises sans contraintes d’heure, il est temps de se faire plaisir ! Le Fil Rouge vous reçoit le soir, les vendredis et samedis !
Une soirée gourmande et festive
Et si vous profitiez de votre vendredi soir pour partager un de ces moments de convivialité qui nous ont tant manqués ? Le Fil Rouge est ouvert et vous accueille dans une ambiance chaleureuse. Réservez votre table avec vos amis et commencez votre week-end le vendredi soir en mode festif !
Esprit bistrot chic pour soirée choc !
Essayez notre carte, nous avons mis en place de nouvelles recettes : des produits de qualité, mis en valeur par une cuisine nerveuse qui va à l’essentiel ! Des exemples ? La côte de boeuf (VBF)*, un pur régal de tendreté, avec des frites, ou le filet de bar tout frais pêché cuit simplement à la plancha pour en exalter toutes les saveurs.
En attendant vos plats, sirotez un de nos cocktails** colorés et bien frappés, ou un apéritif* plus classique. Pour accompagner votre dîner, découvrez notre carte des vins** originale et renouvelée très régulièrement. Nous sélectionnons pour vous des vins souvent bio, et qui sortent des sentiers battus (Corse rouge, Pays de la Loire, Côteaux d’Ancenis…).
L’équipe du Fil Rouge vous apporte ses conseils sur les plats et les vins, n’hésitez pas à nous solliciter !
* L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant. Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.
** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Des desserts aux fruits d’été
Nos desserts se mettent à l’heure d’été ! Dégustez à l’ardoise notre coupe de glace fraise, avec son coulis et sa crème fouettée et découvrez les desserts du menu du marché, qui changent régulièrement, comme le tiramisu framboises ou encore le crumble aux myrtilles. Terminez votre dîner sur une note de fraîcheur gourmande !
Le Fil Rouge est ouvert les vendredis et samedis soirs,
réservez vite votre soirée pour un dîner gourmand et convivial !
Publié le : 1 juillet 2021