Chers clients, chers amis, nous sommes enfin en mesure de rouvrir notre restaurant Le Fil Rouge et de vous accueillir pour de bon dans nos murs dès le mardi 2 juin ! Quel plaisir pour nous de vous retrouver, après cette longue période de fermeture.
Bien entendu, nous vous recevons dans le respect des règles sanitaires imposées aux restaurants, pour préserver votre santé et celle de toute l’équipe. Notre salle est spécialement réaménagée pour la circonstance, mais vous pouvez désormais profiter également de notre nouvelle et belle terrasse couverte !
Nous vous demandons de vous munir d’un masque pour vous déplacer dans le restaurant. Si vous n’en avez pas à disposition, nous pouvons vous en fournir un (1€). Merci de votre coopération !
Au programme…
Pour accompagner cette réouverture, Le Fil Rouge a concocté une nouvelle carte riche en produits de saison, et pleine de nouvelles recettes savoureuses ! Produits et viande* de qualité, desserts gourmands…. Vous ne serez pas déçus !
Nous vous proposons un seul menu dont la composition changera toutes les semaines, comme avant. Bien entendu, tous ses plats sont faits avec savoir-faire, avec des produits frais, pour ravir vos papilles.
À très vite au Fil Rouge !
* L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant. Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.
Publié le : 29 mai 2020