Le Fil Rouge vous propose une carte de spécialités, signature de son savoir-faire, mais aussi un menu aux plats inventifs et originaux ! Dégustez de nouvelles recettes toutes les deux semaines en piochant parmi notre choix d’entrées, de plats et de desserts !
Un menu du marché plein de passion
Notre chef Xavier et son équipe vous proposent des recettes élaborées avec passion dans le menu de la semaine. Vous verrez que les plats proposés sont pleins de surprises !
Le menu de la semaine vous est proposé du lundi au samedi
en formule deux plats pour 27 €.
Quelques exemples de bons petits plats proposés récemment dans notre menu de la semaine
Une entrée légère
Voici une façon de commencer votre repas toute en légèreté ! Notre éclair à la mousseline de haddock fumé et ricotta est aussi beau que bon ! L’utilisation d’une base d’éclair est un détournement original du célèbre dessert, version salée !
Un plat tout en saveurs
Une bonne volaille fermière mise en valeur par une sauce au vin, quel délice ! Dégustez ce suprême de volaille du Maine façon vigneronne avec des petites pommes de terre sautées et des petits légumes. Ce plat inspirée de la cuisine traditionnelle sublime les saveurs des produits du terroir !
Un dessert gourmand
Pour finir le repas en beauté, rien de tel qu’un dessert savoureux ! Notre chef a revisité le traditionnel diplomate, en une version toute en gourmandise : le diplomate parfumé au café sur son sablé cacao. L’accord chocolat et café fonctionne à merveille !
Le Fil Rouge vous propose un menu de la semaine aux plats soigneusement élaborés. Découvrez nos entrées, plats et desserts renouvelés toutes les deux semaines du lundi au samedi. Le résultat ? Des petits plats savoureux, à découvrir attablé au Fil Rouge, pour faire vibrer vos papilles de plaisir !
Publié le : 21 mars 2023