Une bonne résolution pour cette rentrée ? Se faire plaisir ! Alors commencez dès maintenant en passant votre vendredi soir attablé dans votre restaurant le Fil Rouge !
Des plats de qualité, une ambiance chaleureuse !
Dîner au Fil Rouge, c’est partager un moment de convivialité entre amis. Vous commencez le week-end de la meilleure des manières en réservant votre table pour le vendredi soir !
Vous aurez l’occasion de dîner dans un cadre chaleureux, et de déguster nos spécialités. Toujours des petits plats faits avec passion, bien sûr ! Des exemples ? Nos déclinaisons autour du boeuf, comme la côte de boeuf ultra tendre (VBF)*, ou notre fameux hamburger du Fil Rouge ; des plats conçus avec des produits de la mer extra frais, comme notre succulent poulpe à la plancha* et son pesto de basilic frais… Vous en voulez encore ? Craquez pour nos desserts savoureux comme le carré au chocolat et son espuma noisette ou notre assortiment gourmand XL !
Profitez également de notre carte des vins originale et de nos propositions de cocktails** festifs et colorés.
Nous vous rappelons que nous sommes également ouverts
le samedi soir,
pensez à réserver votre table
pour dîner au Fil Rouge ce week-end !
* L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant. Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.
** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Publié le : 9 septembre 2021