Profitez du moindre rayon de soleil pour venir déjeuner en terrasse ! Le beau temps nous manque, il ne faut pas laisser passer l’occasion !
En attendant l’été
Si le printemps est encore en train de s’installer, il nous réserve parfois quelques belles journées ! C’est le moment de commencer à prendre des bonnes habitudes pour l’été et de vous installer en terrasse pour déjeuner ! Notre terrasse en bois est adaptée à tous les temps, quand la température le permet. Avec son toit tout en courbes, elle vous abrite du soleil ou de la pluie, tout en vous permettant de manger au grand air. Passer un moment détendu en dégustant de bons petits plats, c’est bon pour le moral après l’hiver !
Une équipe à votre service
Le Fil Rouge, c’est avant tout une équipe aux petits soins pour vous !
En salle, Cindy et Fanny vous accueillent et sont à votre écoute. Cindy, notre responsable de salle, fidèle au Fil Rouge depuis dix ans, est incollable sur les vins, c’est elle qui fait la sélection de notre cave. N’hésitez pas à lui demander conseil pour le meilleur accord vin-plat. Quant à Fanny, sa bonne humeur est contagieuse. Elle vous présente nos petits plats et prend vos commandes avec chaleur et sourire ! Après des extras au Fil Rouge, son professionnalisme est maintenant à demeure dans notre salle !
Côté cuisine, la brigade de choc vous concocte les meilleurs entrées, plats et desserts ! Xavier notre chef de cuisine depuis six ans, sublime poissons et légumes, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Il a été rejoint récemment par Yann, chef de partie, dont les talents de pâtissier vont vous conquérir !
Mais le Fil Rouge ne serait rien sans Frédéric Renoult qui veille chaleureusement sur la salle et la cuisine !
Publié le : 12 avril 2022