En vacances ou non, profitez de votre été pleinement et faites-vous plaisir en réservant une table au Fil Rouge !
L’été au Fil Rouge, c’est…
Le plaisir de manger en terrasse !
Au milieu des fleurs, notre belle terrasse couverte en bois, aux jolies formes arrondies, vous accueille à l’entrée du restaurant. Profitez-en même si le soleil se cache, à l’abri sous son toit incurvé. Le soir, elle se pare d’un éclairage festif et accueillant pour célébrer le début du week-end !
La pleine saison du homard
S’il faut manger du homard, c’est maintenant ! En effet, c’est la pleine saison pour le roi des crustacés. Le homard vous attend au Fil Rouge, accompagné de ses frites en double cuisson, bien sûr. Entier ou à partager, le roi des crustacés est le plat incontournable de l’été ! Profitez-en vite !
Les cocktails colorés*
Symboles de la fête et de l’été, les cocktails se déclinent avec de belles couleurs au Fil Rouge ! Classiques ou créations maison, softs ou avec alcool*, sirotez-les en apéritif entre amis avant d’entamer votre repas !
Et toujours au Fil Rouge
Le Fil Rouge est ouvert le vendredi et le samedi soir, voilà une belle occasion de commencer le week-end dans un esprit gourmand et détendu ! Profitez-en pour goûter aux plats de notre carte ou laissez-vous tenter par le menu du marché et ses petits plats inédits.
Le Fil Rouge reste ouvert tout l’été !
Faites une pause gourmande en famille ou entre amis !
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Publié le : 3 août 2021