Comme vous le savez, les restaurants peuvent rouvrir leurs terrasses pour recevoir à nouveau leurs clients dès le 19 mai ! L’équipe du Fil Rouge est dans les starting-blocks pour vous accueillir sur sa spacieuse terrasse couverte ! Que le soleil brille ou qu’il pleuve, vous pourrez désormais profiter de nos plats sous ses formes arrondies, en profitant de notre jardin japonais !
Une réouverture sous le signe du plaisir !
Comme vous, nous nous réjouissons de pouvoir retrouver l’animation du service et la convivialité de notre métier. Pour une reprise en fanfare, nous vous avons concocté une nouvelle carte, et vous proposons un menu à l’ardoise.
Au programme, des plats cuisinés avec passion ! Nous continuerons le plus possible à vous proposer des recettes à base de produits locaux, sélectionnés en circuit court. Qualité et fraîcheur sont au menu ! Retrouvez notamment une de nos spécialités : la côte de boeuf* accompagnée de ses frites préparées en double cuisson à la graisse de boeuf. Une viande tendre et savoureuse, élevée en France à déguster dès la réouverture.
Le homard revient lui aussi…
La réouverture du 19 mai en terrasse, puis du 9 juin à l’intérieur, coïncide avec le retour du homard, la spécialité du Fil Rouge ! Vous pourrez donc le retrouver parmi nos plats, dès le début de la saison de pêche. En ragoût, à la plancha… Nous avons plus d’une recette à vous faire découvrir.
Dès le 19 mai, nous serons en mesure de servir jusqu’à 22 personnes
en même temps sur notre terrasse, dans le respect des règles sanitaires.
Nous sommes ravis de vous retrouver,
nous espérons vous voir bientôt attablé devant l’un de nos plats !
* L’origine des viandes et des poissons est indiquée à l’entrée du restaurant.
Toutes les viandes sont françaises, sauf l’agneau en provenance d’Irlande et le poulpe (mollusque) issu de la pêche espagnole.
Publié le : 12 mai 2021