Vive la rentrée avec le Fil Rouge !

L’été est derrière nous mais il y a d’autres raisons de se réjouir et de profiter des bonnes choses de la vie, comme un bon repas au restaurant par exemple !

Voici trois bonnes raisons de profiter de l’arrivée de l’automne au Fil Rouge !

Une ardoise qui se renouvelle toutes les quinzaines !

Et ça, c’est une bonne nouvelle ! Le Fil Rouge vous propose sa carte mais aussi un menu qui change toutes les deux semaines. Cela permet de vous proposer sur un temps court de nouveaux plats élaborés en fonction des arrivages divers et des produits de saison.

Le prix ? Seulement 19 € pour une entrée et un plat ou un plat et un dessert !

Notre ardoise vous propose un choix de deux entrées, deux plats et deux desserts.

À titre d’exemple, notre équipe en cuisine vous a proposé récemment de délicieuses recettes inédites :

Tarte fine au caviar d’aubergine, tomates confites, coulis d’abricots

Une tarte fine au caviar d’aubergine, tomates confites, coulis d’abricots : les derniers fruits et légumes de l’été mis à l’honneur !

Filet de saumon et ses tagliatelles fraîches, tomates confites, pesto basilic-amandes

Un filet de saumon et ses tagliatelles fraîches, tomates confites, pesto basilic-amandes : une recette estivale qui sent bon le Sud !

Moelleux amandes et figues ganache montée framboise

Un moelleux amandes et figues ganache montée framboise : la note sucrée qui met de bonne humeur !

Les produits de saison à l’honneur

Adieu tomates, pêches, abricots, courgettes… bonjour les fruits et légumes d’automne ! On change de registre mais l’automne offre lui aussi de délicieux produits que notre équipe en cuisine va s’atteler à travailler dans de nouvelles recettes ! Alors, préparez-vous à recevoir les saveurs des champignons, du raisin et des figues, des patates douces… et de bien d’autres vedettes de l’automne !

Préparer vos repas de fin d’année tranquillement

On sait, cela vous semble un peu tôt pour parler de la fin d’année, l’été venant juste de s’achever mais l’anticipation, ça a aussi du bon ! Si vous êtes chef d’entreprise, président d’une association ou responsable d’un club sportif, vous prévoyez sans doute de proposer à vos collaborateurs ou à vos membres un repas de fin d’année pour passer un moment convivial et gourmand tous ensemble !

Table privative à l'étage du Fil Rouge, restaurant à Quimper

Le Fil Rouge vous propose de vous recevoir avec votre groupe dans sa salle à l’étage du restaurant, réservée uniquement à vos convives. Nous pouvons y recevoir des groupes à partir de 15 et jusqu’à 30 personnes. Vous êtes plus nombreux ? Il est possible de privatiser la salle principale du restaurant, jusqu’à 60 personnes !

Nos tarifs : 25 €/personne pour 2 plats ; 30 €/personne pour 3 plats.

Les repas de groupe sont bien entendu sur réservation ! Contactez-nous pour nous exposer vos besoins et nous organiserons avec vous votre événement.

Anticiper votre demande dès maintenant pour la fin de l’année vous permet d’être assuré de pouvoir réserver à la date que vous souhaitez.

Alors, avec ces bonnes nouvelles, que pensez-vous de cette rentrée ?
L’équipe du Fil Rouge vous attend comme d’habitude
pour un repas gourmand, le sourire en plus ! 

Publié le : 16 septembre 2024