Vive le homard !

Au Fil Rouge, le homard  est roi !

Nous vous proposons deux recettes de ce savoureux crustacé.

Le homard à la plancha

Le Fil Rouge vous présente son homard à la plancha ! Imaginez un homard de 700-800g, simplement cuit au beurre salé sur une plancha, puis décortiqué pour vous. Dégustez-le avec nos délicieuses frites en double cuisson ou une farandole de légumes frais. Ce plat incontournable du Fil Rouge vous est proposé à la carte pour 55 €.

Homard à la plancha préparé au Fil Rouge, restaurant à Quimper

Et si vous veniez le goûter ? Réservez vite votre homard à la plancha !

Ragoût de homard préparé le Fil Rouge, restaurant à Quimper

Le ragoût de homard à la Bigoudène

Découvrez une autre façon de déguster notre fameux homard ! L’équipe du Fil Rouge vous propose de le savourer en ragoût à la Bigoudène. Mijoté dans sa bisque, entièrement décortiqué, notre homard est divinement accompagné d’une poêlée de légumes du marché, et de petites pommes de terre de l’Île de Batz, rôties au sautoir. Ce délicieux plat est disponible à la carte, pour 55 €.

Vous êtes tenté ? Réservez vite votre table au Fil Rouge à Quimper !

Goûtez vite le homard du Fil Rouge !

Publié le : 19 décembre 2019